注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

徐闻片庆祝建垦六十周年文艺晚会落下帷幕  

2011-11-15 15:37:44|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 徐闻片庆祝建垦六十周年文艺晚会落下帷幕 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会博客

            11月14日晚,湛江农垦徐闻片庆垦庆“歌声嘹亮颂农垦”大型文艺晚会随着第五场的结束在南华农场落下帷幕。湛江农垦局工会主席周通,副主席、退管会主任何维以及徐闻垦区各单位的党政领导、工会主席等观看了晚会。
       当晚,南华体艺馆灯火通明、人潮涌动、歌声嘹亮、热闹非凡。演员们身着表演盛装欢奔而来,掌声阵阵、催人奋进,展开了一幅全场喜逢盛世,共盼建和谐垦区的绚丽画卷。
        经过近三个小时的精彩演出,五一农场舞蹈《呼唤绿荫》、红星农场舞蹈《辉煌的史诗》以及华海公司舞蹈《奔向未来》获得一等奖,南华农场的舞蹈《情丝似歌》获二等奖。局工会主席周通,副主席、退管会主任何维为获得一等奖和二等奖的单位颁奖。
       近年来,湛江农垦局工会非常重视企业精神文化建设,在重大节日都会在垦区分片举办文艺巡回演出,架起了各兄弟垦区交流沟通、共叙友谊的桥梁,丰富了垦区职工群众的文化生活,进一步展现了国有企业良好的精神风貌,为促进垦区经济社会科学发展及社会稳定和谐提供了保障。

            徐闻片庆祝建垦六十周年文艺晚会落下帷幕 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会博客

                                                                                                                                                                                   陈云

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017