注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

深圳多路段明起限行开车的朋友请注意了  

2011-11-09 14:22:36|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            开车的朋友请注意了,市交警局昨日发布公告显示:本月10日起,东门中路、华强北、火车站等交通繁忙路段部分道路,将对私家车及出租车实行分时分路段、单双号限行,违反者将会处罚。

  ◎禁行私家车

  ●罗湖口岸建设路(火车站片区含和平路)

  嘉宾路口起以南路段北往南方向禁止除公交营运大中小巴和出租车外的社会车辆通行。

  ●和平路船步街路口以南路段

  进入罗湖口岸交通楼、火车站广场或沿河路通行的空载出租车按车牌号最后一位阿拉伯数字对应日期尾数,同为单数或同为双数的,禁止进入通行。

  设置出租车专用道,供其专用。所有载客经和平路进入罗湖口岸交通楼的出租车,按交通标志标线指引在专用车道排队进入,到达交通楼落客后禁止在交通楼停车场候客或载客。

  ◎禁行教练车

  ●深湾一路及白石二道等路段

  除法定节假日外,周一至周五每天7时至20时,禁止教练车驶入深湾一路(白石路至滨海大道段双方向)、白石二道(沙河东路至深湾二路段双方向)、白石三道(沙河东路至深湾一路段双方向)。

  ◎单双号限行

  ●东门中路深南路口至晒布路口段

  每日12时至22时对经东门中路南北双向通行的空载出租车按车牌号最后一位阿拉伯数字对应日期尾数,同为单数或同为双数的,准予进入通行。

  每日15时至19时对经东门中路南北双向通行的社会车辆按车牌号最后一位阿拉伯数字对应日期尾数,同为单数或同为双数的,准予进入通行。东门中路南北双向靠右侧各2条车道为公交专用道,禁止公交营运车辆使用非公交专用道通行。

  ●华强北路深南中路至红荔路段

  周一至周五每日16时至20时,节假日、双休日每日12时至20时,禁止除公交车、载客出租车外的机动车通行。南北双向靠右侧各1条车道为公交专用道,每日20时至次日16时禁止公交营运车辆使用非公交专用道通行。

  ●皇岗口岸片区

  每日0时至7时空载出租车按车牌号最后一位阿拉伯数字所对应当天日期尾数,当车牌尾数单数对应日期双数的(或车牌尾数双数对应日期单数的),准予进入皇岗口岸出租车候客区排队载客。

  7时至24时空载出租车按车牌号最后一位阿拉伯数字所对应当天日期尾数,当车牌尾数单数对应日期单数的(或车牌尾数双数对应日期双数的),准予进入皇岗口岸出租车候客区排队载客。

  符合单双号限制通行规定准予进入皇岗口岸载客的空载出租车,按交通标志、标线指引由皇岗路南行在广深高速高架桥调头匝道进入空载出租车专用车道排队等候。所有载客进入皇岗口岸出租车,由皇岗路南行经广深高速高架桥4号通道进入皇岗口岸广场落客区下客后驶离。

  ●福田口岸片区

  进出福田口岸西侧公交场站公交车辆须经国花路进入裕亨路后由福田口岸西侧通道进入,由场站北面出口驶出。

  进出福田口岸片区的社会车辆须经国花路进入裕亨路后,由裕亨路东侧的南北向道路和裕亨路北侧的东西向道路通行后驶出口岸片区。

  裕亨路每日6时30分至22时30分禁止出租车通行。

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017