注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

陈年旧事<<省委书记在小饭店被扣,事因为吃饭>>  

2011-08-18 09:56:24|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是辽宁新省长的一个小故事,事儿不大,可真是高潮迭起,值得一说。 

       一天,省长便衣去沈阳郊区办事,回来的途中车出现故障。司机和秘书在修车,60多岁的省长去附近的一个饭店吃饭。精彩小故事就发生在这个饭店里。

       省长点了几个菜,其中一个是锅煲肉。他在*近窗边挺亮堂的位置坐下后,进来四个身穿警服的警察也来吃饭,饭店老板迎上去点头哈腰,他们一边走一边口中点菜,老板一口一个“是”,看来是不能得罪的蹭饭常客。 

        他们来到窗边,对着省长说:老头儿,你倒挺会选地儿的,这位子是我们的专座!

       没想到这老头不肯让,说:这位子我看好了。警察头一回被噎回去,横眉厉目气的要命。这时,老头要的锅煲肉上来了,警察说:我们点了这个菜,我们先吃。 

       锅煲肉连桌子都没挨上,老板转身就要给警察端去。

       老头说:我先点的,总得有个先来后到。警察急眼了,非要先吃不可,老头也急眼了,就不给,拿起筷子夹了一块冒着热气的美味,还没放进嘴里,就被这四个警察用手铐铐到派出所。吓的脸色发白的饭店老板跟在后面一直送到大门口。 

       这时省长的车修好了,秘书来找,不见人,便问:刚才有个老头在这儿吃饭,上哪里去了?老板说:那个老头跟你一起的啊?他也太恣毛儿了,不给警察面子,让人家抓去派出所……

       秘书一听,急了,说:找死啊,这个老头是新上任的辽宁省省长。老板这次的脸色吓的发灰,赶紧上车领着秘书来到派出所。 

        进去一看,省长大人被铐在暖气管上!

        秘书赶紧去找派出所所长,不知所长正在电话里跟谁发威。秘书一边大声说:你们捅了大漏子了!一边把工作证拿给所长看,然后说:你们的警察把省长铐在暖气管上了! 

        所长顿时吓傻了,手上的电话掉下来,嘴上说:误会误会。起身就往外走,让在饭店里闹事的警察去打开手铐。

       这时,省长说话了:你有权力给我铐上,没有资格给我开。让秘书给辽宁省公安厅打电话,让厅长跑步来见。厅长一听两腿发软,不敢怠慢,风驰电掣进来后赶快给省长陪笑脸,并大骂:还不赶快把手铐给我打开! 

       省长揉了揉发麻的双手,给厅长和派出所长一人两记耳贴,下令:把那四个畜生给我处理了。

       最绝的是,省长下令,以后警察不准穿着警服进饭店吃饭, 红星深圳场友会欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017