注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星场积极抓好治安.国土工作  

2011-08-22 14:51:22|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年以来,红星农场十分重视政法工作,尤其是国土工作,场领导班子调整后,新调任的场长刘荣永及分管国土工作的副场长谢祝对这方面工作提出了更多、更高的要求,在队伍建设和资金投入等方面也给予极大的支持。
       日前,刘荣永率队深入驻场派出所了解治安防范、案情分析等情况,通过座谈会的形式,对红星农场的治安、农产品保护和国土方面未来可能出现的问题进行了分析和提出了下一步的工作布置。
       刘荣永场长强调,一要加强治安队的巡查力度,特别是农产品保护和农场土地权属的稳定,要加大管理力度;二是红星派出所密切配合农场的各项工作,如发生土地纠纷、治安案件等要第一时间赶到现场;三要加强法律法规的宣传力度,使农场职工及周边农村人员知法守法;四是政法部门要与派出所建立联动联防工作制度,坚持每个季度召开一次工作例会。
       今年上半年,红星农场政法部门积极配合当地派出所,开展各个时期的严打整治专项工作,对犯罪分子采取高压方式给予打击。红星派出所处理治安案件8宗,刑事案件3宗,共抓获偷胶产品作案违法人员32人。其中,16岁以下少年22人,扣偷胶作案交通工具摩托车二辆,自行车一辆,处理赔偿损失款150元,没收胶水48公斤,胶头、胶线125公斤。
                                                                                                                                                                              红星场 :   张壮杰 红星深圳场友会欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017