注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

系好农场与乡镇关系的蝴蝶结  

2011-09-13 18:38:59|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          红星农场十分重视与周边乡镇的工作协调,在现今寸土寸金的社会环境下,齐心协力做好政法(国土)工作,与地方政府和周边农村共同改善场群关系尤为重要。在中秋佳节前,该场安排政法部工作人员到徐闻县综治办、公安局、国土局等职能部门、周边各乡镇(国土所)及驻场派出所进行座谈交流,所到之处都受到热情的接待,关系非常融洽,此举有效地促进了场群之间的交流与合作。
       由于平时将场群关系及维稳工作为一项重要的工作来抓,节前该场在各项涉外工作上都得到了各方面大力的支持。如:近来发现周边村民有侵占农场土地的苗头,政法部迅速与周边农村干部联系,在通报情况后得到了大力的配合,迅速扑灭了即将燃起的火种;政法部与驻场派出所的密切配合下,社会治安较稳定,无重大案件发生,治安案件相比去年同期有所减少;又如:为了维护中秋节期间的稳定,该场党委书记杨远邦同志亲自接访了2名老上访户,给力农场维稳工作。所举事例,也算是给红星农场中秋佳节的一份贺礼。
       通过这个阶段到各单位的座谈交流,在愉快和轻松的气氛下,不单单促进了各项工作的协调,还学习到地方兄弟单位的一些新的工作方法,并在工作上得到各方面的肯定和支持。
       火焰高需众人拾柴,在场党委的领导和支持下,场群之间的密切配合与联系就如蝴蝶结一样,紧密地团结在一起,坚守国家农场权益不放松。在全面贯彻落实科学发展观的指导下,如蝴蝶般展现出美丽的翅膀,打开红星农场与地方和谐共发展的新篇章。
                                               
                                                                                                                                                                红星场: 张壮杰 红星深圳场友会欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017