注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

《青春燃烧的岁月》剧组进驻省农工商学校  

2011-10-21 17:24:14|  分类: 广垦要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         10月20日,大型电视连续剧《青春燃烧的岁月》剧组在执行导演蒋平的带领下进驻广东省农工商职业技术学校。校长杨明廉代表全体师生员工对剧组表示热烈欢迎,并对拍摄给予全力支持与配合。
    《青春燃烧的岁月》由中央电视台中国国际电视总公司与广东省农垦总局共同制作,属军旅题材影片,被列为中央电视台重点项目。该剧以解放初期新中国为打破西方对战略资源的经济封锁,在粤西种植橡胶为背景,着重表现新中国年轻人在特定的时期和环境里,所体现出的真挚情感,展现新中国建设者为了国家发展不辞辛苦、呕心沥血、无私奉献的爱国主义情怀。
       该剧将于10月25日在湛江市开拍,春节前杀青,预计明年将在中央电视台黄金时段及各地方卫视播出。剧中演员阵容强大,有内地实力演员许亚军、颜丹晨、郭广平、颜世魁、岳红、徐箭等和影视新秀王紫潼、黄湄媚以及香港大腕演员李修贤。省农工商学校是其中一个重要拍摄现场,并有200多名群众演员参加演出。

       《青春燃烧的岁月》剧组进驻省农工商学校 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会博客

                                                                                         剧组在挑选群众演员

                    百张透明背景鲜花动态小图 - 红星深圳场友会 - .                       百张透明背景鲜花动态小图 - 红星深圳场友会 - .                   百张透明背景鲜花动态小图 - 红星深圳场友会 - .                   百张透明背景鲜花动态小图 - 红星深圳场友会- .                 百张透明背景鲜花动态小图 - 红星深圳场友会 - .    
                                                                                                                                      省农工商职业技术学校:   谢彦接 袁晓红
红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017