注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

我是红星人,我快乐  

2012-01-02 00:50:50|  分类: 场友会之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           我是红星人,我快乐
                  ——红星场深圳场友会2012年迎春联谊会在深圳举行

        今天是新年的第一天,今天是红星人的节日。在深圳香蜜湖鸿兴酒家,来自全国各地的红星场友,在此欢聚一堂,共度元旦,迎接龙年的到来。
        参加今天新春联谊会的有500多人,他们有从农场赶来的新老领导,有从广州、香港赶来的老知青、老归侨,有白发苍苍的老工人,也有“孙字辈的农场第三代”。大家都怀着同一种情怀,同一个愿望,就是见见往日的老领导、老同事、老工人,坐在一起,唠唠家常,谈谈近况,祝福平安。
       会上,洪维民会长代表场友会致辞,他向全体的场友会会员、向漂泊在外的红星游子,向远在家乡的广大乡亲父老,致以新年最美好的祝福。红星场场长刘荣永介绍了故乡--农场的最新情况。梁伟秘书长向大会作场友会工作报告。红星场老书记邓杰发表了热情洋溢的讲话。
       今年大会的主题是相聚、交流 、详和、欢乐。大会采取互动的形式,以场友自己的唱歌表演为主。大大地调动了大家参与的热情,活跃了场内气氛,充分展现出了我们红星人团结、健康、快乐的精神面貌和良好的艺术风采。
       场友会名誉会长吴尚贤,副会长苏国伟、陈绍海、凌加超等场友会理事出席了今天的会议。
       黄冠升同志主持了今天的大会,中午12点半,大会在一片热烈的掌声中完满结束。
                                                                                 场友会理事会
                                                                                2012年元月1日

我是红星人,我快乐 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会博客

    

                                                           红星深圳场友会

                                              

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017