注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

梁伟秘书长: 在二0一二年红星深圳场友会迎春联谊会上的讲话  

2012-01-02 10:17:37|  分类: 场友会之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       << 二0一二年红星深圳场友会迎春联谊会上的讲话 >>

                                                                                                  梁  伟      

            尊敬的红星场场长刘荣永先生,兄弟场领导潘永寿先生,场长助理杨红华先生,老领导邓洁先生,李超成先生,尊敬的洪维民、吴尚贤、张轩、凌加超、陈绍海、苏国伟、陈东、等各位会长,在座的各位领导、各位场友、各位嘉宾、女土们、先生们、朋友们:大家新年好!

                              秘书长梁伟:  在二0一二年红星深圳场友会迎春联谊会上的讲话 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会博客

       春意盎然相逄日,乡情友谊正浓时。带着浓浓的乡音乡情,带着父老乡亲的亲切问候和共建红星,同建祖国的美好愿望,今天我们再次欢聚在深圳,畅叙乡情,共谋发展,其情切切 ,其乐融融。请允许我代表红星(深圳)场友会理事会的全体同仁,向在百忙中抽身莅会的红星农场刘场长和他的全体团员的到来,表示最热烈的欢迎和由衷的感谢,向在全国各地发展的全体场友致以最诚挚的问候,向一直关心、支持场友会发展的各界友人表示最衷心的感谢!

       各位场友,刚才我们聆听了刘场长的热情洋溢的讲话,场长介绍我们红星农场过去,尤其是在二0一一年中,全场干部、职工在刘永荣场长、杨远邦书记的带领下,克服重重困难险阻,全场职工一心一意谋发展,精心组织创伟业,各项工作得到了前所未有的发展,得到了广东农垦总局、湛江农垦局和各级人民政府的充分肯定、表彰,取得了三个文明都丰收的大好形势,红星农场取得了辉煌成绩,对于身在异乡的红星人,我们深受鼓舞、高兴,我们为红星场全体干部、职工感到骄傲和自豪。我们相信,红星场全体干部、职工一定能在刘荣永场长的领导,红星的明日会更加美好。

       在充满活力的二0一一年我们场友会进行了多项活动,各区负责人在二月十七日在洪维民、吴尚贤、张轩、凌加超会长的率领下、到了江门市与红星场的七十多位场友相聚,大家激动叙情气氛热闹。我们还在重大节日走访红星老领导、老工人、探望德高望重的场友、企业家。拜访了凌加超先生的广州加华装饰有限公司。今日,我们红星深圳场友会已发展有近800名会员,大家在各地勤奋创业、守法经营,创建了自己的品牌公司,成为当地小有名气的企业,像凌加超创办的广州加华装饰有限公司。陈绍海创办的深圳市海安达搬运服务有限公司。还有方巧平女士创办的方佳和会计师事务所。陈东创办的东骏国际货运代理有限公司。谭雄发先生创办的深圳市平方建筑有限公司。当然还有很多成功人士,她们的成功业绩,是红星人的团结拼搏、诚信做人精神的伸延,是红星人艰辛创业、守法办事在他们身上的体现,更是得益于各位领导和场友们的关心、支持和帮助。虽身在异乡,却情系红星,正如凌加超、陈绍海先生所说,我生在红星,是家乡的山水养育我长大,是红星人民哺育我成长,我的动力、力量来自红星,场友们请允许我,再次向家乡红星的父老乡亲表示衷心的感谢!
       并期望家乡红星的父老乡亲继续给力身在异乡的我们,共创幸福美好的明天。
       各位红星领导、各位红星场友,回首2011年,快乐与我们同行,期望2012年,幸福与我们相依;在这美好时刻,祝愿大家2012年,幸福安康 !


                                               谢谢大家!

             

                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                      2012年1月1日

                                         好一个花花世界(组图)--

  

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(826)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017