注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

引用 : 到底啥叫黄岩岛模式??  

2012-05-15 14:56:15|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

中国政府忍辱挨骂隐而不发背后玄机惊人之大

    中菲黄岩岛对峙已经一个多月,其间国内外媒体、学者,外交官员、军方人士纷纷发表感想、建议、谈话,搞得中菲两国人民都热血膨胀,头脑晕晕。前一段中国提出一个黄岩岛模式,一直使我百思不得其解,到底啥叫黄岩岛模式??难道派几艘渔政船守着小岛,派些渔船去捞几条鱼,就算宣示主权了吗?如果越南等其它国家也同时搞小动作,中国的渔政船能忙得过来吗??

         513日香港中评社的社论道破天机,终于让人明白为什么中国拖了一个多月,一直隐忍不发:大家可以百度一下郑庄公兄弟相残的故事,郑庄公明知弟弟太叔有谋反之意,却一直装糊涂,任由他做大做强,当强到所有人都看出他有谋反之意,并已经起兵准备攻打京城的时候,他再一举将其消灭,逼他自杀,了去一大心腹大患。而今天的中国就是这个郑庄公!中国的目标不仅是一个黄岩岛!!!!一个多月这么多评论中,只有今天,513日的署名社评中,提出了除黄岩岛以外的其它要求:

1、 菲律宾对于所有这一切侵占中国南海主权的行为,菲方必须负全责,一览子地接受惩罚退出全部侵占的中国岛礁,赔偿中国经济损失,并保证不再重犯

2、 在中国南沙群岛的第二大岛中业岛,菲律宾必须撤走中业岛上的所有军队,将之交还给中国。

3、 礼乐滩必须交还中国,菲律宾必须赔偿掠夺中国石油及天燃气给中国造成的损失。

4、 被菲律宾侵占的其它中国南海岛礁,如:马欢岛、费信岛、北子岛、西月岛、仁爱礁等等,菲方任何设施标牌应一律拆毁,设立中国主权标志。

    看到没有,中国费那么大的劲,让国内民众骂的头都抬不起来啦,如果只为一个黄岩岛,这代价也太大了吧?而且现在打仗可花的都是白花花的银子啊,只为一个黄岩岛,又是军演,又是布兵,而且可能还要有军人牺牲,这代价也太大了吧,所以中国绝不能仅收回黄岩岛!中国就是让菲律宾象太叔一样又叫又跳。看菲律宾有点怕了,赶紧找些国内的学者、国外的专家配合一下,打打和平牌,让菲律宾认为中国还没有打的决心,继续叫继续跳。跳的越高,中国就越高兴,等到中国出击的时候,黄岩岛、中业岛、礼乐滩、:马欢岛、费信岛、北子岛、西月岛、仁爱礁等等,中国全部要一并收回!!我现在终于明白什么叫黄岩岛模式了,这对所有在起开发。如果你得寸进尺,想吃独食,那就把你所有吃我的东西全部吐出来!南海与中国有主权争议的国家都适用: 如果你愿意和平,我们的岛你虽然占着,也不理你,大家一起开发。如果你得寸进尺,想吃独食,那就把你所有吃我的东西全部吐出来!

                   

 

    

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017