注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

易思玲神奇一枪实现反超 伦敦射击馆陷入疯狂  

2012-07-28 23:30:56|  分类: 奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 北京时间2012年7月28日,中国射击队选手易思玲夺得奥运会首金,被众多媒体追捧。…

                                 北京时间2012年7月28日,中国射击队选手易思玲夺得奥运会首金,被众多媒体追捧。…

            北京时间7月28日17点40,伦敦奥运会女子10米气步枪决赛赛场上演了令人窒息的巅峰对决,中国选手易思玲发挥稳定,在开局不利的情况下最终以追赶者的身份击败波兰选手博加茨卡,而关键的一枪出现在了决赛场上的第八枪!

       中国选手易思玲以预赛排名第一399环的成绩来到决赛赛场,与另外7名射术高超的选手同台竞技,在这一刻,全世界的目光都集中在了这块诞生首金的赛场!

       决赛的气氛令人窒息,由于预赛的成绩相差无几,各国高手都摩拳擦掌预夺得金牌,面对预赛与自己同分的波兰选手博加茨卡,易思玲显得十分冷静,正是这样的冷静造就了她反超的完美一击!

       比赛一开始,博加茨卡上来就打出了10.8环的高分,全场观众一片惊呼,而易思玲不遑多让,接连打出了10.5环、10.0环、10.3环,以第二名的身份成为了博加茨卡的追赶者,而第五枪时,博加茨卡又打出了10.8环,接下来表现也十分稳定,易思玲发挥稳定,在第七枪过后与博加茨卡相差了0.3环。

       射击的决赛赛事时间较短,还没到半个小时,比赛已经到了最后关头,可易思玲仍然落后!全场包括电视机前的观众都凝神屏气,这其中有易思玲的支持者,更有博加茨卡的支持者。而电视机前的中国观众想必在这个时刻也放下了手中的饭碗,关注关键的第八枪。

       全场鸦雀无声,如此紧凑的比赛节奏带动了紧张的气氛,易思玲和博加茨卡打出了决定她们胜负的第八环!

       字幕尚未显示环数,现场的观众已经一片欢呼!这是来自中国观众的呼声!这是送给易思玲反超比分的欢呼,中国选手易思玲10.7环,总成绩482.1,反超波兰选手排到了第一,而波兰选手博加茨卡没能顶住压力,仅仅打出9.7环。当然,这也是给中国队夺取首金希望的欢呼!

       CCTV主持的也十分紧张,抑制不住兴奋的他们表示易思玲的希望非常大了,在最后三环时完成超越,易思玲的表现是无与伦比的!

       接下来的两枪易思玲没有错过机会,以10.3环、10.5环,总成绩502.9环夺得首金!而波兰选手博加茨卡以0.7环之差,获得了银牌。全场观众对年轻的易思玲如此沉稳的表现报以热烈的掌声!中国射击有这样的强手,是整个中华民族的骄傲。


 

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017