注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

召开经济分析专题研讨会  

2012-08-16 11:17:13|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              8月15日下午,红星农场召开了经济分析专题研讨会,场级领导及各部门负责人参加会议。

  会上,场长刘荣永传达了农垦局上半年经济分析会的主要精神,分析总结了上半年农场经济发展情况,指出当前农场经济发展中存在的突出问题,研究部署下半年经济工作,同时,要求领导干部围绕“两个如何,两个尽快”,结合农场实际,对农场如何增加经济总量,提高经济效益进行全面深入的研究。与会人员分别从企业管理、财务管理、土地管理等方面进行讨论,各抒己见。

  会议最后,刘荣永进行总结发言,指出要加快提升经济总量和效益,做到思路清晰,目标明确,必须结合以下措施:一是落实科学栽培技术措施;二是土地连片,提高机械化;三是加强土地管理,提高土地收益;四是加强干部管理,转变干部思想作风,成为服务型干部。

                                                                                         红星场:赵丽

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017