注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

转载:曾经沧海难为水,此番相见何时再  

2012-08-21 23:13:33|  分类: 友场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经沧海难为水,此番相见何时再

友好六十周年场庆曁二届场友会圆满结束

         启德过后,风和日烈,碧空万里。2012年8月19日,友好农场处处喜庆洋溢,充满节日气氛。上午八时,场庆曁场友会中心会场,友好学校校区彩旗飘扬,乐曲悠扬,很多热情高涨的场友大早就兴致勃勃等候进场,相认久违的朋友,一个小时过后,校区已成为人的海洋,欢乐的海洋。当广州知青队伍打着“友好情谊,代代相传”等横幅和旗帜步入会场时,吸引众多 “长枪短炮”的追踪和周围场友的驻足,掀起一波小高潮。

       十时,大会正式开始,大会司仪逐一介绍参加活动的农场领导和嘉宾。友好农场党委书记孙丽文首先致辞,欢迎所有参加活动的领导、嘉宾和场友;友好农场党委副书记、场长王理生在会上发表讲话,回顾友好农场的发展历程;报告农场近年发展情况;感谢广大场友的关心支持。

       退休干部、知青、老工人、职子等代表先后讲话。随后,广州、深圳、珠海及广州知青等片区场友向农场捐赠祝贺锦旗,锦旗内容:广州场友的是“友谊长存、好景常在”、深圳场友的是“友谊友情绵绵、好事好景连连”、珠海场友的是“百业兴旺、蒸蒸日上”、广州知青的是“百业兴旺、再创辉煌”,表达对农场深情厚意和美好祝愿。

       接着,大会进行爱心捐款仪式。热心场友叶世广先生向农场公益慷慨捐款人民币三十万元,由于事务原因,不能回场参加活动,委托第二届场友会第一常务副会长潘军把支票捐给王理生场长。

       大会还安排了精彩的文艺演出。友好职工合唱团的大合唱《大地飞歌》和《走向复兴》一下子把气氛推向高潮;友好学校小学生的表演唱《我们是共产主义接班人》、《让我们荡起双桨》把大家带回童年记忆中;友好退休职工合唱队的《我们走在大路上》、《常回家看看》展现了老工人不减当年的豪迈;友好学校陆金美独唱的《好日子》、《映山红》告知人们,友好是有人才的;孩子们的舞蹈《茉莉花》展示出友好新一代的活泼可爱和才艺;友好职工表演队的舞蹈《永远跟党走》体现出农场健康向上的文化氛围;广州知青职子代表队演出的舞蹈《回娘家》和合唱《同一首歌》表达知青场友对农场的浓浓情意,把文艺演出环节的气氛推向高峰。

       据不完全统计,这次活动超过1500人参加。第一届友好(深圳)场友会在叶世广先生的爱心带感动下,发出爱心倡议,得到130位场友的热心响应。

       场情友谊至真至诚,喜庆热浪高过气温。广东省国营友好农场庆祝建场六十周年大会曁第二届场友会圆满成功。在此,向农场领导和农场各方致以衷心感谢!向积极参与召集组织工作的各片区负责人和热心场友致以衷心感谢!

因为友好

我们成为友好人

无论身在何处,也抹去不了友好烙印

无论富贵贫穷,也淡忘不了友好情感

让我们不忘友好、继续友好、永远友好!

              2012年08月21日

                                                               广州知青在会场留影

热烈祝贺友好场建场六十周年暨第二届场友会圆满成功! ! ! <<红星深圳场友会贺>>

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017