注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

[转帖] 日本, 你还有战争的本钱吗?  

2013-01-15 10:03:59|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         曾几何时? 我们对这个战败的邻居充满羡嬷. 一流的电器, 一流的汽车, 一流的社会秩序, 还有......
       311大地震, 是天灾, 更带来了人祸, 一个福岛核泄, 不知几时才能消停.就是这个核泄露,让老兵我明白:日本, 你已经不再是一个可以发动战争的国家了,尤其是针对中国的战争!这是你的宿命!因为,你在你国家里埋下了几十核弹, 而且是移动不了的核武器.
       悲哀啊, 你是中国的邻居, 想不当都不行啊.你邻居家有个儿子, 他的名字叫"二炮".
  因为钓鱼岛, 你又拿起了当倭寇时屠过我先人的军刀.
       虽说你们心智不全,经常犯傻.我不是乱说,你们的文字是学我中华的,可是, 一写就知道在中国这叫错别字,老师会罚你们重写1000遍的.估计, 当初你们派来的"遣唐史"上课时老逃学.
       听地质学家说, 老天爷给你们准备了一个更大号的地震,比311还牛.有可能直接送你们进马里亚那海沟.哥还同情你们呢.没有了这个整天和我们吵架甚至要打架的坏小子,这地球上不就少了一种玩法了?真有那一天,怪寂寞的.
  这到好, 这一天还没来, 你先拿上刀了,想提前结束啊!
  心智不全不怪你们,但你们别老犯傻啊,这次你要犯傻就犯大了.你看把我们家"二炮"乐的.他正算计着你干爹卖给你的"爱国者"能拦他几个弹弹.你用完,你也被"二炮"给二了.
  我们家人多,他们在说空军, 海军怎么对付你们, 别听他们忽悠。我们家管事的亲自见了"二炮", 不知道他们说了什么,多半对你们不利,小点心吧.
  在老天爷没收你们之前, 你们看看太平洋里的鲨鱼正在锻练身体啊,你们呼了它们多少同类,它们也会报仇的,一口一个啊!
       还不去求你们的干爹,给你干爹多送点钱, 你们干爹就好这一口,给你们划一片地.免得绝种啊.

                

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017