注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

张学友为何20多年不能上春晚唱歌  

2013-01-19 22:12:03|  分类: 音乐和歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年央视春晚导演组劲爆:香港乐坛“四大天王”之一的“歌神”张学友将参加春晚演出。张学友很兴奋,终于了却了多年的夙愿。虽然在乐坛有着不可撼动的地位,但张学友却从未参加过央视春晚,“我唱歌这么多年,从未上过春晚,这对我来说真的是人生中一个很大的遗憾,”张学友说。多次错过春晚的张学友终于在2013年弥补了自己心中的遗憾,这次加上春晚剧组的诚心邀请,双方也是一拍即合,了了彼此的共同的心愿。至于“歌神”那么多经典的歌曲中,哪首将在春晚舞台上演唱,目前剧组方面也并未确定。“歌神”首次上春晚,引来歌迷围观。

              张学友为何20多年不能上春晚唱歌 - 红星深圳场友会博客

 
       据张学友透露,央视春晚剧组此前曾有两三次向他发出邀请,但之前都因种种原因错过。关注春晚的人都会发现,每年春晚都少不了香港艺人,谭咏麟、汪明荃、成龙、叶丽仪、张明敏、徐小凤、甄妮、刘德华、黎明、郭富城、罗文、叶倩文、彭羚、曾志文、沈殿霞、梅艳芳、温兆伦、梁朝伟、张曼玉、梁咏琪、谢霆锋、陈晓东、郑伊健、孙燕姿、陈慧琳、张柏芝、林忆莲、莫文蔚、容祖儿、阿娇、阿Sa、陈奕迅......等都上过春晚,尤其是“四大天王”之一的刘德华,还多次上过春晚。1984年,张明敏就是在春晚上演唱《我的中国心》,而红遍全国。

   据悉,张学友之所以至今没有参加春晚,是因为他几年前得罪了春晚导演组。几年前,春晚导演组就三次邀请过张学友,每次都是因为档期满,张学友婉言谢绝了。张学友的拒绝,让春晚导演很没面子,于是就开始暗中“封杀”他,这就是央视的综艺节目很难见到张学友身影的主要原因。大陆最牛的电视节目娱乐节目就是央视的春晚,因为春晚是亿万观众年三十必看的晚会,新人登上春晚舞台,就会一夜爆红,所以艺人得罪谁,都不敢得罪春晚导演。被春晚封过杀的艺人很多,最著名的要数陈佩斯,因为得罪了央视,陈佩斯被央视封杀了10年。

   张学友说“视春晚剧组此前曾有两三次向他发出邀请,但之前都因种种原因错”,虽然因个人原因当时拒绝了春晚几次诚意邀请,我想张学友当时一定给春晚做了真诚的解释,也许无论张学友怎么解释,都让春晚导演心情不爽,要不为什么春晚举办20多年了,仅有两三次的邀请?春晚导演要是真的为观众着想,肯定能邀请到“歌神”,春晚20多年了,“歌神”每年都在忙吗?已经50岁的张学友没有上春晚是多年的遗憾,要不是这次春晚总导演哈文的“开门办春晚”,我想“歌神”的愿望还是难实现。2013年“歌神”终于上春晚了,春晚的收视率能不飙升吗?

                     2013年跨年演唱会张学友《吻别2012》

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017