注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

坏习惯是损害肝脏的  

2013-01-28 22:44:34|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 坏习惯是损害肝脏的主因 - 红星深圳场友会博客

坏习惯是损害肝脏的主因 -红星深圳场友会 博客
 

 肝脏是人体内最大的解毒器官,体内产生的毒物、废物,吃进去的毒物、有损肝脏的药物等等也必须依靠肝脏解毒。如果你的坏习惯伤害了肝脏。肝脏将会“罢工”,进而让你患上各种肝病。以下的坏习惯你有吗?

1. 过度饮酒 喝酒伤肝,这是老生常谈了,大家都知道。

2. 整天抑郁,爱发怒 一切顽固的忧愁和焦虑,足以给疾病大开方便之门。人生难免遭遇沮丧、不满、怨恨、不平。虽心存沮丧,但也必须将这些情绪释放出来。可以对着大海或无人的地区大吼一声,或者听轻松的音乐,以调整心态。

3. 胡乱吃药 “是药三分毒”,吃药不仅伤肾,还伤肝。从预防保健到小感冒,没病吃保健品,有病吃药,药在充斥着我们生活的每个角落;而我们的肝脏,也正在饱受这些药的“煎熬”!

4 .睡眠不足 睡眠不足,除了身体疲倦外,还易对肝脏带来伤害。如今,夜生活越来越丰富,尤其在城市.即使不出去玩,很多人在家上网、打牌也会玩到忘记睡觉时间。恐怕太多人有这些坏习惯。

5. 爱吃油腻食品 太多脂肪含量高的油腻食品是健康饮食的禁忌!因此少吃些油炸食品和外餐吧!自己在家做些清淡食品,“慰劳”一下自己的肝和胃。

6. 抽烟 抽烟的危害首先在于烟草产生的烟雾中含有上千种有害物质,被吸入人体后,对多种内脏器官包括肝脏都有不同程度的损害,是导致疾病、诱发癌症的主要危险因素之一。因此,想保护你的肝脏,赶快戒烟吧。

                               坏习惯是损害肝脏的主因 - 红星深圳场友会博客坏习惯是损害肝脏的主因 - 红星深圳场友会博客坏习惯是损害肝脏的主因 - 红星深圳场友会博客坏习惯是损害肝脏的主因 - 红星深圳场友会博客

      

                          
红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017