注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

一路上有你场友会  

2013-11-29 17:38:39|  分类: 场友会之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一路上有你场友会,是一首动人的歌。有喜悦与你分享、有怀旧可以让你温暖起来。终享你的红星深情,我恬然自足。
       红星建场向六十大关迈进,为发展祖国的橡胶事业,前辈奋斗的岁月和情谊,情牵农垦、青春不再,梦萦红星的情怀不老! 
       场友相聚是场友情谊在燃烧,当年的亲密伙伴、患难场友,多少悲喜即时交集,多少热泪即涌眼中。我们走到了今天,不容易啊!“你还好吗?”,一句话已够温暖心头;“保重啊”,已足够添满人生的信心。说不完的心里话,叙不完的场友情,此刻,只愿我们永远记住这难忘的时刻,记住这刻骨铭心的场友情! 
        一路上有你场友会,我的生命因此而光耀无比,就像天空中那轮太阳,暖了你也暖了我自己。 场友开心快乐是一生,品尝过峥嵘岁月千般甘苦,最知道什么是幸福滋味,何不让阳光照到心灵的每一路上有你,心不再忧伤哭泣,心也不再飘来飘去。
       一路上有你场友会,是一个约定。约定在相聚的美好时光。在人来人往的世界中,红星人相遇,相识,相知,相爱,真是情到浓时,只恨不能相融在一起。海誓山盟,甜甜蜜蜜,恨不得朝夕相处,恨不得形影不离。情深故土,难忘岁月,花甲团聚,增进友谊。
        一路上有你场友会, 场友情未了,夕阳更精彩!一路故事,一路心情,一路学习,一路成长,一路歌声,一路风景,一路收藏。一路的点点滴滴,一起分享。 足矣!
       红星闪耀,心潮澎湃,忆想当年,返老还童。岁月蹉跎算什么?一杯浊酒过后,数风流人物,还看吾辈红星人今朝!
        一路上有你场友会,勉励场友们弘扬农垦精神,增进和珍惜场友情谊,为场友我终不后悔。我的世界充满了生机和活力……
       踏着青春的脚步,淌过岁月的长河,留下一首首激情荡漾的红星之歌。我们曾经共同一起走过,那一段刻骨铭心的红星农场岁月,铸就了我们热爱农垦红星,崇尚奉献,勇于拼搏的红星人精神。 
       场友聚会是一首歌,歌声能如此感人?歌声能如此多彩? 因为一路上有你场友会……
                                                   
祝贺红星(深圳)场友2014年迎春联谊会召开

红星深圳场友会
红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017