注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星工会慰问五保户寒冬送温暖  

2013-12-02 12:44:56|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月28日气温骤降,天气一下变得又冷又湿。红星工会为场里的五保户、残疾人送去过冬的棉被,给他们送去冬日的温暖。

    场工会一行在邓朝琳主席的带领下,来到了4位五保户家里。分别给他们送上温暖的新棉被,并关切询问他们近来的身体生活状况,鼓励他们坚定生活的信念,工会做他们坚强的后盾。虽然他们的身体状况都不容乐观,但是我们仍然感受到他们乐观向上的生活态度,他们对这次慰问的感激之情更让我们坚定肩上的责任。

    今年来,红星农场工会积极运用好各项帮扶政策,尽最大能力地帮助更多困难家庭享受城镇低保和社会医疗保险,提高他们的收入,与他们一起勇敢地面对困境。

              

  红星工会: 唐明丽 刘巧荣

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017