注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

广州顺德红星农场联谊会有感  

2013-12-02 21:51:38|  分类: 在农场的岁月里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        40年前,青春焕发,英华年少的年轻人在他乡从相遇到相知,从相知到相携,相恋,一路坎坷直至现在。
         广州顺德红星农场联谊会有感 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
       今天2013年12月2日,当年广州顺德奔赴徐闻红星农场的知青战友,终于相聚。济济一堂,欢歌笑语,共同参加红星农场联谊会。在参加这个盛大聚会中,当年我们把青春献给了这片热土的第二故乡红星农场, 我们不会忘记,我们魂牵梦绕!整整30年了,这是一个让人激动的,难以忘怀的,隽刻着我们青春和生命的十年历程! 
         广州顺德红星农场联谊会有感 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
       40年前,我们每一个人把青春、热血、甚至生命,融入了这片土地,那是一个激情燃烧的岁月!我们相聚在徐闻红星农场!
       我们日出而作,日落而歇,顶着冰雪风霜,用稚嫩的肩头,扛起了耕耘农场,建设农场的担子,迈出了知青战士人生的第一步!
       我们在红星农场这块土地上,用青春、智慧和顽强,挥洒友谊渊源,情感无限,心心相印!留下彼此的红土深情!
        广州顺德红星农场联谊会有感 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
       岁月蹉跎,青春无悔。今天,太多太多的感慨,已无法用语言来表达;太深太深的眷恋,只能在每个人的心里刻骨铭心!终身难忘!
       40年,我们已人到中年,光阴流白了我们的头发,年轮刻上了我们的额头;40年了,我们立足于世,成为社会的中坚力量;40年了,我们已人为父母,享受着天伦之乐。
         广州顺德红星农场联谊会有感 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
       40年了,唯有当年的青春和激情仍在燃烧,似一团火焰,永无熄灭!每一个当年的兵团战士,不会忘记那份难以割舍的青春情结。
       唯有当年的青春和激情仍在呼唤:来吧!来吧!以兵团战士的名义,让我们再次重新携手并肩!兵团战士的精神地久天长!
          广州顺德红星农场联谊会有感 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
       今天的聚会是青春的又一次约会,这是因为当年青春的种子撒在了每个人的心田,青春不老,永远照亮着生命的征程!今天的聚会是生命中已经消逝的青春的涌动!是生命里程中的又一个青春加油站;是我们在呼唤的第二个春天!今天春风扑面,尽洗征尘;今天阳光明媚,情深意切;每个人都在笑,都在开怀地笑;每个人都有泪,都在尽情地流;每个人都想唱,都在放声地唱;每个人都要醉,那就痛快的醉一场;因为,我们都是儿时的伙伴,我们都是年少的朋友,我们都是红星农场的战友!
          广州顺德红星农场联谊会有感 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
        人生有那么多的喜怒哀乐,人生有那么多的悲欢离合,那么让我们大家记住今天,记住今天去享受回忆留下的人间温馨;去享受友谊带来的岁月情感;去享受生活赋予我们的快乐和美好!   
                                               
                                                                                        林桂容
                                                                                  2013年12月2日
祝贺顺德知青四十四周年红星场友聚会召开

红星深圳场友会
                                                                                      
红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017