注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

吴尚贤名誉 会长讲话  

2013-12-31 23:25:52|  分类: 场友会之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的刘荣永场长、各位来宾、各位会员、女士们、先生们:
       大家新年好!,衷心感谢各位光临红星(深圳)场友会的聚会,对各位的参会表示热烈的欢迎。
       今天,我们带着浓浓的红星乡音乡情,带着红星人“学习勤奋、诚实做人、务实干事,朴实为人、尊老爱幼”的美德,带着红星人“先做人,后干事,团结奋进”的传统,在这里欢聚一堂,共叙乡情,交流友情,正是“春意盎然相逢日,乡情友谊正浓时” 。
       参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。红星的水土养育了我们,我们不论身在何方,始终不忘自己的根在红星,都是在红星的蓝天白云下长大,我们的心始终与家乡贴得紧紧的。我们不论身在何处创业,经过打拼今日我们的日子过得红红火火或小有成就、进步,都是家乡人民激励我们奋发向上所得到的,“红星永远闪光发亮”给予我们动力源泉,永远照耀我们学习生活工作。我想这种以地缘为纽带而形成的亲情、友情、乡情,随着岁月越久越牢固,是至善,至美,至纯的。作为场友老乡,我们平时要多关心,多支持,多联系,多沟通,把我们红星(深圳)场友会建成一个“联系乡情,团结友爱,济困扶危、造福乡梓,共谋发展”的集体,同时,真诚的希望各位老乡,不论在何处,从事何种职业,都要志存高远,发愤图强,努力工作,为家乡添彩,为老乡争光。
       游子千里梦,依依红星情。红星人的诚信朴素文化培养了我们,我们在坐的各位都对红星有一种特殊的感情,那里有我们的故土,有养育我们的爹娘。现在我们生活、学习、工作在深圳、在港澳、或在全国各地和世界各地,不可能常见面,更有的老乡几年甚至几十年都没见过面了。所以,我们要利用场友会的机会,参与场友会,见见面,叙叙旧,尽管我们的条件还有限,也很简单,但即使是一次相聚的一杯清茶,也能带来浓浓的乡音乡情,带来曾经的生活历程、带来曾经并肩工作一道成长的精彩人生,这都可回忆、都可值得回味。所以,大家要积极参与,关心场友会,加入场友会,多联系,多交流。事业成功了,我们共同庆贺,子女谈婚论嫁了,打个电话,我们一起张罗、一齐分享。如失意或悲伤的时候,告诉我们一声,我们都会伸手帮忙,共同分担,给以抚慰,提供价值感和方向感,绝不会让每位老乡感到孤立无援,暗自神伤。我们可利用场友会的网址、QQ群、利用手机,电话,电子邮箱,微博、微信等交流平台,你就可拥有所有场友会成员的关系网络,就可是沟通联系,你还可以学到各行各业的知识,可共享到所有场友会成员的集体智慧,捕获到创业和人们间的的信息,传递乡音乡情。交流创业心得,传播人间正能量。
     亲爱的各位会员、各位场友乡亲,新的一年开启新的希望。让我们在新的一年承载着“国家繁荣、民族振兴、人民幸福”中国人的梦想,勤奋学习、同舟共济、创新工作、用心生活,我们的中国梦一定能实现!我们的家乡—红星一定更美好!我们的生活更精彩!
       最后祝各位在新的一年身体健康,学业进步,家庭幸福,工作顺利,生意兴隆,万事如意!
                                                  多谢大家
                                动态gif音画素材大图之牵牛花[春山制图] - 春山 - ★春山博客★
祝贺红星深圳场友会2014年

元旦联谊会在深圳胜利召开

红星深圳场友会
                                             
红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017