注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星农场召开2012跨2013榨季工作总结暨甘蔗高产年表彰大会  

2013-04-18 12:16:09|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月17日上午,红星场在文化宫召开了2012跨2013榨季生产工作总结暨甘蔗高产年表彰大会。场长刘荣永、机关副科干部、基层正职干部以及高产户代表共119人参加会议,会议由杨远邦书记主持。

  会议首先由生产科科长陆进佳就榨季内各项工作进行总结,汇报各生产队本榨季内各项指标完成情况及管理落实情况,分析目前甘蔗管理投入、产量等方面所存在的问题。

  会上,刘荣永场长和杨远邦书记对本次评选获得名次的高产队和高产家庭农场进行现场表彰。获奖单位和个人上台发表获奖感言,和在场的高产户分享生产经验和管理心得。

  刘荣永场长对全体职工的努力给予充分肯定,要求正视目前生产工作中存在的各种问题,并对接下来的生产工作进行安排:一、必须确保完成今年的甘蔗种植指标。二、抓好土地连片整理工作,便于机耕作业和田管工作,提高农机耕作效率和质量。三、合理科学进行生产管理,如何在有限的土地上实现稳产、高产。四、继续举办甘蔗高产年活动,调动全场职工的生产积极性,为下一榨季工作开拓新的局面。

                                                                                                                                              红星场 :   陆威龙

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017