注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

雅安地震  

2013-04-22 15:33:35|  分类: 雅安地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             为雅安祈福,祝你们早点脱离那样的噩梦

雅安地震 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 
       雅安地震来临,让多少人的心都碎了。但是,看到了强大的中国人民无坚不摧的力量,看到了全国人民在灾难中坚强的一面,以及面对灾难敢于面对的现实。相信每个中国人,都会有一种悲伤的情怀,巴不得一步跃到这里。但是,都做不到,只有默默祝福,也只有不断从心里悄悄祷告。

 

            当自然的力量,我们瞬间也无法直视。自然灾害虽然突如其来,我们防不胜防,也感觉力量非常弱小。但摧得毁我们家园,却摧不垮我们的精神和意志。

 

    灾难面前,也许我们每个人都无能为力,但团结的力量,一定会为克服困难传递无限的爱和鼓励,是正能量。因为团结一心,众志成城的坚韧,能够为雅安渡过困难增加勇气。

 

    雅安地震了,同胞受苦受难,会让无数人流下热泪。但是,四川莫怕,雅安别哭,党中央、国务院如此关怀和牵挂,医疗人员奔扑,消防官兵顶住危险都来了,全国人民也来了。

 

       挺住,四川!挺住,雅安!挺住,受灾的人们。只要我们信心坚定,挺住这一切,我们就一定能战胜这场灾难。

 

       雅安,别哭!!更别哭!!!因为每时每刻大家都牵挂着,希望一定会有,平安一定会再次来临!!!!!!

 

      

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017