注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

徐闻县政协到徐闻片农垦单位参观考察  

2013-04-27 16:42:42|  分类: 广垦新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      徐闻县政协到徐闻片农垦单位参观考察 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

                                                                         侯德耀主席(左三)观摩机器种蔗

  4月24日下午,徐闻县政协主席侯德耀带领部分政协委员到徐闻片农垦单位参观考察新农场、现代猪场和现代甘蔗生产建设。南华农场、华海公司、友好农场、红星农场的党委书记等陪同参观考察。

   侯主席一行首先对徐闻县下桥镇至广东省南华农场、华海公司勇士分公司、和安镇的破烂公路进行考察调研,随后参观华海公司勇士分公司危房改造安居工程建设,认真听取华海公司党委书记林炎良同志介绍勇士分公司利用国家危房改造资金和公司配套资金做好安居工程、建设城市“后花园”的经验,并到广垦海鸥原种猪场参观,听取猪场林经理的介绍现代养猪技术和经营情况。

   侯主席一行在南华农场场长岑业忠、党委书记吴卓平的带领下到南华农场20队现代甘蔗高产生产基地观摩机械化种蔗和机械化喷药。侯主席和委员们观摩了现代种蔗机将开沟、放蔗种、施药、施肥、培土、铺管等6道工序同步进行的一体化种蔗过程,并到南华农场场部参观小城镇建设。

   经考察,侯主席一行对徐闻片农垦单位的发展给予了充分的肯定与赞美,他表示,徐闻片垦区经济社会发展得又好又快,特别是现代化农业种养技术发展得较好,职工安居乐业,值得地方学习和推广,希望有更多的机会与农垦单位交流和合作。

                                                                                        庞娟妮

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017