注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

美化校园 党旗飘扬  

2013-05-13 11:49:09|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          美化校园 党旗飘扬
                                                               ——红星学校党支部组织党员开展美化校园活动


      入夏以来,校园中的野草疯长,为了美化校园,也为了扎实推进学校“创先争优”活动深入开展,5月10日下午5点,红星学校党支部利用学生放假时间开展了党员活动,组织党员教师“清洁校园,美化环境”义务劳动。

1.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

 在红星学校党支部书记傅镜球的带领下,全体党员、入党积极分子同志们共23人参加了此次活动。面对建筑垃圾和野草疯长的校园,大家自备锄头、镰刀等劳动工具,不怕脏,不怕累,有的锨装车拉,有的挥舞镰刀,有的直接用手拔,有的手上被扎出了血泡,遇到杂草多的地方就多人合力,开展“阵地战”和“游击战”,不放过任何一个角落,汗水浸湿了衣服也丝毫没有降低大家的劳动热情,经过一个多小时的奋战,大家终于将垃圾杂草清理干净,党员同志不怕苦、不怕累的精神,给全校师生起了表率作用。
  此次义务劳动,不仅增强了党员们的劳动观念和环保意识,也美化了校园,体现了党员风采在细微处闪光。

 

                                                    红星学校通讯员/石荣伟 摄影/黄伟东


红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017