注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

祝红星场友五一节快乐!  

2013-05-01 19:21:08|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  .(祝红星场友五一节快乐!) - 红星深圳场友会博客 
            红星场友,又是一年的红五月, 又是一年的五一, 五月,让人迸发着激情。五月,散发着农垦人的热情。
     “五一”是我们思念的好日子,因它赋予了我们彩虹般的梦愿. 来吧!红星场友,让我们举杯共庆,庆祝五一国际劳动节!
让我们努力奋斗开创未来!再接再厉,发扬农垦人的优良传统,为建设美好新垦区再立新功。
       红星场友真情终身难忘,让我们在红星深圳场友会博客里,携手一起走过风走过雨,为了弘扬中华民族勤劳勇敢的优良传统、发扬农垦人艰苦创业精神,迎着阳光,期盼着未来。
       红星场友,不论前程有多好,健康就好! 不论发财多少,平安就好!不论顺逆几多,充实就好!不论我们是否常相聚,相知就好! 
       红星场友,你永远永远在我的心里,是时间关係无懒,未能及时回访,甚致失礼即泛没有礼来常往,在这里赔礼了,敬请原谅, 愿场友朋友健康第一! 快乐第一! 家人第一! 事业第一!财富第一!五一节快乐!!

 

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017