注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

斯诺登爆料真正幕后指使 一箭多雕把戏太阴狠  

2013-06-27 22:21:05|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           斯诺登爆料背后的指使50%是美国。

  1,美国的可能性还是最大的,目前看是50%。

  理由:A.从他自己来说,一个高中辍学,参军断了双腿,只能当保安的家伙,突然有了20万美元的年薪,住在夏威夷,还有个令人羡慕的身份,并工作了3个月,要想放弃这一切,必须有更大的利益。“你不可能和世界上最大的情报机构对抗。”这句话,话里有话,如果中情局让他爆料,他有资格说“不”吗?

斯诺登爆料真正幕后指使 一箭多雕把戏太阴狠 -红星深圳场友会

 

  B。中美货币战争一直在打,只有糊涂蛋才看不清楚或者自欺欺人,本来是一场很好的戏,可惜第一个目标没有入套。美联储为什么这时候放风要退出宽松,大掠夺的时候到了,抽血开始了。经济战后面是什么?虽然未必是军事战争,但是堵死在你们门口,断绝你们的外部能源也一样(想想刚刚2700亿的中俄能源协议),斯诺登不正是一个好借口吗?然后,之前的战略完全达到,四周的疯狗会一起举起大旗,我们四面楚歌!!天大的风险,必有天大的利益。资本主义本质而已。

 C.如果真如媒体所说,斯诺登只是暂留机场去古巴和委内瑞拉,那么他是ta_cnzz_tui="美国代购" >美国安排可能性会达到80%。ta_cnzz_tui="俄罗斯巧克力" >俄罗斯无论从哪方面看,都能最大限度的保护他的安全,世界上没有第二个国家,可是停留期间并没有向俄提出避难请求。为什么?此时的他,自己的安全不重要吗?他还有什么?家人?国家?此时的他舍弃自己的安全选择危险,除非有更大的图谋。

< p>

斯诺登爆料真正幕后指使 一箭多雕把戏太阴狠 - 红星深圳场友会

  

 

  D.冰岛,西方一伙的狼,屈服太容易了,这只是一个烟雾弹。古巴?这就不用多说,懂的人都知道。委内瑞拉?刚刚选举,正事找借口在南美立靶子的好机会。

  E.这是一个一箭多雕的选项,目标位中国-ta_cnzz_tui="俄罗斯巧克力" >俄罗斯—古巴-委内瑞拉。无一例外的都是反ta_cnzz_tui="美国代购" >美国家,并且按照重要性排序,没图谋,开玩乐吧!

对中国:没有物理连接网络能窃取什么绝密?策反?能成功早成功了。只有用间,这点建议他们不要老看《孙子兵法》,也看看《三国演义》。至于什么窃取我们机密,攻击我们网络的事情,心照不宣而已,那不是什么秘密,说出来是在恶心人罢了,再说,只工作3个月的家伙,有个毛的机密。

 

斯诺登爆料真正幕后指使 一箭多雕把戏太阴狠 - 红星深圳场友会

   对俄罗斯:这个不用多说,只是试探,KGB不比CIA差劲,当然不敢再俄呆太久。

  对古巴:嘿嘿,卧榻之处岂容他人鼾睡。

  对委内瑞拉:南美需要重新立规矩,闹剧该结束了!

  谁碰这个雷谁死!!!!!!!!!!!!!

2,ta_cnzz_tui="日本代购" >日本可能性30%

  此事件,ta_cnzz_tui="日本代购" >日本,英国都是知情者,也是最容易下手策反的,ta_cnzz_tui="日本代购" >日本有足够的理由。中美没问题,那就ta_cnzz_tui="日本代购" >日本有问题,现在中美都克制,如果中美出了大问题,那么ta_cnzz_tui="日本代购" >日本就好办了。

  ta_cnzz_tui="日本代购" >日本对此事一言不发,其态度太诡异了!!

< p>

斯诺登爆料真正幕后指使 一箭多雕把戏太阴狠 - 红星深圳场友会

  

 

  美国不可能军事上动手,ta_cnzz_tui="日本代购" >日本也没这条件,只有从其他方面进行毁灭性的的打击,此事件不就是吗?一旦中美都撕破了脸结果会怎么样,嘿嘿!

  其他可能性都不大,我举出3个例子。

  1.越战解密,是美国人先开的火,然后诬陷北越

  2.塔利班,基地组织,都是美国人训练的,911,拉登从没有说过是他干的,而且不是周末,这两楼所有公司集体放假?地下室的ta_cnzz_tui="黄金" >黄金为什么被布什的亲戚提前搬走?事前数周的“装修”怎么说?

 3.不过是美国人自导自演罢了。都是底层的料,和斯诺登一样,都是公众话题,这不是机密。

  付出代价,彻底干掉一个敌人,受些伤也值得,这个地球上有资格,有机会能威胁美国的就那么几个国家,国土面积,人口,资源,国内稳定,有自己完整的国防和国家凝聚力......

 

  华山派都知道练武到最后,气宗干掉了剑宗,可是三十年前就被剑宗杀死的气宗弟子是不会在三十年后找你复仇的!!!!

  美国人是在赌,但是有足够的收益,也有次优选项!

  这就是美国的算盘。

                                                           

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017