注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

深圳知名骑手俄罗斯遇车祸 原想参加喀山大运会闭幕式  

2013-08-06 12:05:00|  分类: 奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳知名骑手林明伟,骑自行车前往莫斯科,并打算参加在俄罗斯喀山举办的大运会闭幕式。不过,7月13日,在俄罗斯境内,他遭遇连番车祸,身受重伤。

                      深圳知名骑手俄罗斯遇车祸 原想参加喀山大运会闭幕式 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

                                                                          深圳知名骑手俄罗斯遇车祸 原想参加喀山大运会闭幕式 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 

深圳知名骑手 俄罗斯遇车祸

从深圳出发,原本想参加喀山大运会闭幕式

   深圳知名骑手林明伟,骑自行车前往莫斯科,并打算参加在俄罗斯喀山举办的大运会闭幕式。不过,7月13日,在俄罗斯境内,他遭遇连番车祸,身受重伤。目前,他仍在俄罗斯住院治疗,预计在近日回国治疗。

                               深圳知名骑手俄罗斯遇车祸 原想参加喀山大运会闭幕式 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

   林明伟,宝安区“十杰”青年、宝安中学体育老师,第一位骑自行车横跨澳大利亚的中国人。他曾多次参加长距离骑行,为了迎接大运会在深圳举行,他也曾参加从北京到深圳的骑行活动。

    2013年大运会在俄罗斯举行。林明伟与另外两名伙伴也策划了长途骑行,希望把中国人的梦,带给世界青年人,并参加大运会闭幕式。据悉,7月1日,他们从新西伯利亚出发。事发7月13日,一涉嫌醉驾超速男子,驾车撞上林明伟以及林明伟的队友。目前林明伟仍在俄罗斯养伤,无生命危险。

    据林明伟介绍,此次活动是喀山大运会正式邀请的体育文化交流活动。事发后,喀山大运组委会对此表示关注,当地政府负责人也批示,要求全力救治,中国驻俄使馆亦派人前往探望。据悉,林明伟将于近期返回深圳进行康复治疗。

              

红星深圳场友会欢迎您光临!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017