注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星派出所狠抓维稳 力促发展  

2013-09-24 16:40:41|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,红星派出所成功处理了两宗去年的职工信访案件,一是红星十六队职工彭某与胡某因争执队部一棵野生树木权属引发的斗殴案;二是职工林某在斩运甘蔗期间蓄意持械砸毁连队磅室等基础设施案件。

    据悉,这两起案件历时较长,均为2012上半年发生,加上违法嫌疑人态度嚣张,藐视法律,不配合,这也是案件的棘手难办之处。之后,派出所民警与农场分管领导、相关职能部门通力合作,通过软硬兼施,动之以情,晓之以理,耐心地做疏导、劝说、教育工作,最终当事人都肯同意调解并达成赔偿协议。

    这两起案件的顺利解决,彰显了派出所狠抓维稳的决心与能力,进一步促进了农场职工关系的和谐以及农场的经济发展。

红星场 彭定宝 陈南利

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017