注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

祝红星场友中秋快乐,万事如意!  

2013-09-09 23:10:02|  分类: 中秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              但願人長久,千里共嬋娟!

                                         红星场友中秋快乐,万事如意!

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿红星场友佳节多好运,月圆人圆事事圆! 

        秋风,你拨动了我思乡的琴弦;

    秋月,你唱起了我思乡的歌谣; 

    秋雨,你吻湿了我乡愁的双眼。 

       为工作漂泊远在他乡的红星游子,每每此时,遥望星空,心里却是酸酸的,想着家里为我们辛苦了一辈子的父母,想着这些年来他们的辛苦劳累等……想着想着不知不觉间模糊了双眼!独自异乡为异客,每逢佳节倍思亲;遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

       又近中秋,当观赏着明月,品尝着月饼,感受着这个传统节日的温馨时,当中秋圆月照亮夜空的时,万家团圆的灯火也点燃了所有思乡人的心灯,中秋团圆日,红星游子赤心祝亲朋场友中秋快乐,万事如意!

       时光荏苒,岁月如流,转眼间,又是一年中秋时。想想过往如梭的岁月,多少零零碎碎的记忆,都会在一个又一个中秋来临之际重新出现。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,不错,因为有这种变化的东西,也才让我们面对着生活,面对着每个中秋都有不一样的抒发情感的机会,也才会想到人生的不易,生命的可贵。以及对亲情、友情、爱情的理解,在生活的每一天,也才更加珍惜。

       在这佳节来临之际对亲人的爱和思念更是无法言表的!因为,说不尽也道不完!中秋回不了家,对家人的思念只能换作祝福:祝福父母健康,平安,长寿!祝红星场友兄弟姐妹们一切顺利……更祝红星场友中秋快乐!我在这里深深地为你们祝福! 

       想起过去无数次仰望星空,想起一次次中秋的不同,就会想起岁月,想起一天又一天过去的人生。团聚的中秋,不是月亮引起的思念,也不是岁月带来的伤感。我们在这个社会上,事事都容易让我们思绪万千。只是借中秋来临这个季节,留一点心灵的空白,不管月明月暗,只要心中那个月亮一直发着光,心情也自然随着中秋的来临更加耐人寻味。

       今夜,我真的想家了,想家中慈爱的父母!想家里的一切。在这个中秋来临的前夜,我漂浮的心无处安放…… 

      无论我们红星场友身在何地,对家乡的思念,对亲友的感情永远都不会改变。思念之处即是团圆之地,心动瞬间即是团圆之时。让我们在这即将月圆之际留下我们场友诚挚的祝福,许下我们最美的心愿。 

      

祝红星场友中秋快乐!万事如意!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017