注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星农场生活太惬意了  

2013-10-17 15:50:18|  分类: 农场见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红星农场生活太惬意了,
         在广阔肥沃的红土地上,在那里可以大有作为。勤劳的你:红土地是最有良心的,你劳动就会有收获,一日三餐有着落,解决温饱不成问题。
红星农场生活太惬意了,
        只要你努力,你会完完全全拥有几间属于自己的房子,你不会为了付首付焦头烂额,也不会为了还房贷月月紧张。
红星农场生活太惬意了,
       有从小玩到大,常常上树掏鸟窝,下河摸鱼就在一起的铁哥们,平时短信电话联系,逢年过节一起聚聚,有困难了只要你说一声,你就能体会情义的重要,当然,住在同一个农场,彼此的朋友关系都很铁,发展好点,就是“世交”啊!
红星农场生活太惬意了,
         在一个农场的人都会很熟悉,见面温暖的笑容,简单的问候,淳朴善良的感情。
红星农场生活太惬意了,
       没有灯红酒绿,没有嘈杂,你可以听着虫鸣入睡,听着鸟叫醒来。少了很多世俗的纷扰,多了几分安然和自在。
红星农场生活太惬意了,
         你可以在家里把音乐开的很大声,跳个舞,吼几嗓子,没人会说你扰民。
红星农场生活太惬意了,
         你会有一个小小的菜地,可以种你喜欢吃的菜,没有农药,纯天然。
红星农场生活太惬意了,
       农场清早的空气很清新,夜晚的星星很亮,感受大自然带给你的无穷魅力。你会幸福一辈子!
       农场的绿色看不尽,农场的美景品不完,农场的环境源自然,农场的风情千万种。让我们一起畅享农场的幸福吧!
                                                         


红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017