注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

基层干部多为职工着想  

2013-10-24 09:45:24|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    党的群众路线教育实践活动进行得如火如荼,为了更加深入贯彻落实第二阶段环节整改要求,10月22日晚上十点钟,红星农场党委书记杨远邦亲自带领政工科全体干部下至连队,对干部值班情况进行了突击检查。

    晚21:30,场党委书记杨远邦通知政工科干部并召开了简短会议,精心部署了一次对连队干部晚上值班情况的突击检查活动,强调了此次检查的严密性,要狠抓落实情况,要求检查组实事求是,认真做好记录,对于没按规定落实值班制度者将于会议进行通报并令其检讨并进行整改。

    为了提高效率,该次查岗活动以南片、北片区域把检查人员分成了两个行动小组。会后,杨远邦书记带头并带领一小组检查北片区域连队,政工科吴培生科长则负责了另一小组。经过将近两小时,两小组顺利完成分工任务。结果总体较好,除却三个连队出现不在岗现象外,其他的均能严格按照值班制度进行。

    党委书记杨远邦表示,为确保党的群众路线教育活动整改到位,今后将连续不定时抽查连队干部值班情况,另外,他还表示此项检查将作为连队干部考核的依据之一,与干部职称、工资挂钩。

                                                       红星场: 陈南利

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017