注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

干部职工“回头看”又盼来了高产甘蔗收获的季节  

2013-10-25 11:54:09|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月24、25日,红星场连续两天组织了生产队的干部以及职工参与高产年活动第一阶段——“回头看”。场党委书记杨远邦带领各个生产队队长以及职工到高产作物区进行观看学习。

    红星场每年都会组织高产年活动,该活动分为两个阶段,第一阶段是“回头看”,组织职工观看高产作物,总结方法,交流经验;第二阶段是进行优秀评比活动,有种蔗能手评比,高产家庭农场评比,高产生产队评比等。这正能有效地践行了党的群众路线教育实践活动的要求,想方设法提高群众收入,解决群众实际生活生产问题等。

    又盼来了收获的季节,场干部职工的积极性很高,各个生产队的干部职工早早就到了场生产科甘蔗试验基地、二队等高产种植区域进行参观,向高产生产队的干部职工等进行经验探讨与交流。

红星农场组织干部职工“回头看”高产年活动 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

干部职工参观高产甘蔗

    场党委杨远邦书记对干部职工们的积极性以及该次活动的学习氛围给予了很高评价,并对在场人员的疑虑深刻地作了详细的解答。最后,杨远邦书记对该次“回头看”活动进行了以下总结:,各生产队要执行好农场的生产技术措施;,生产要加大投入,加强管理;,各职工要转变观念,保证产量,提高糖分;,各生产队人员要相互帮助,相互学习,提高工作、生产效率。

红星农场组织干部职工“回头看”高产年活动 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

杨远邦书记进行活动总结

    通过此次“回头看”高产年活动的参观学习,各生产队干部职工均感叹大开眼界,受益匪浅,并表示一定加倍用心发展,希望明年的高产年可以到他们的生产队学习和指导。

                                                        红星场: 陈南利

红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017