注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星中学73届高中校友回母校参观  

2013-10-09 18:30:28|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   红星中学73届高中校友回母校参观 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

   2013104上午,红星中学73届高中校友一行约40怀着对母校的深情厚谊,从各地回到母校参观访问,红星农场场长刘荣永、红星学校校长傅镜球陪同参观。

 红星中学73届高中校友回母校参观 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

       当天,红星校园内一派喜气洋洋。校友们在红星农场场长刘荣永、红星学校校长傅镜球的陪同下参观了红星小学、红星中学;在参观中,校友们不断地举起相机拍摄已旧貌换新颜的校园;多年不见的校友们在红星学校重逢都格外激动,纷纷合影留念,校友们对红星学校优美的校园环境感到由衷的高兴。

    红星学校校长傅镜球代表学校感谢校友们为学校建设和发展做出的努力和贡献,邀请他们常回家看看,并祝他们身体健康。

    最后,红星农场场长刘荣永、红星学校校长傅镜球与校友们在红星中学大楼前合影留念。

    红星中学73届高中校友回母校参观 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

 值这国庆64周年之际,红星中学全体师生欢迎更多的校友回母校走走看看,母校的大门永远为校友们敞开!

                                                         红星中学:  石荣伟 黄伟东 红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017