注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星学校召开座谈会庆祝党的生日  

2014-07-02 07:55:34|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年7月1日,是中国共产党的成立93周岁的生日,为了表彰先进,弘扬正气,红星学校在中学三楼会议室召开了庆“七一”党员会议,红星学校全体党员参加了会议,学校党支部副书记黄辉主持了会议。
  红星学校召开座谈会庆祝党的生日 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
                                                                         党支部书记傅镜球讲话
        会议分为三个流程:一、红星学校党支部书记傅镜球传达上级党委的文件精神并作重要讲话;二、表彰红星学校年度优秀党员;三、优秀党员代表发言并相互交流。
       红星学校党支部书记傅镜球在会上指出:今天的幸福生活是无数革命先烈用生命换来的,我们要继承和发扬革命先烈们那种艰苦奋斗、勤俭节约、积极乐观的精神,在学习工作生活中要保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,在各项教学活动中要敢为人先,起到带头模范作用。傅镜球希望所有的党员做好本职工作,不断提高教学水平,学习雷锋的奉献精神,党员之间要识大体、讲大局、讲团结。
        随后,黄辉副书记宣读了关于优秀党员、党员示范岗、“一帮一”的表彰决定,党员代表李莉莉、欧阳华丽、莫柳平、官振辉等纷纷发言,会议在党员们轻松和谐的相互交流中结束。     
                     
                                                                                                                                                            红星学校 石荣伟
红星深圳场友会欢迎你光临!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017