注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

抹不掉的眷恋  

2015-11-26 22:58:36|  分类: 在农场的岁月里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2015年11月23日下午,十五队来了一位特殊的客人,他就是原本队退休干部张富良先生,90年代初退休后一直跟随子女居住在加拿大。

抹不掉的眷恋 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

      现年82岁高龄的张先生,这次从太平洋彼岸飞回祖国探亲,专程从深圳回来看看这片生活过的红土地,对这片红土地有着深深的眷恋。二十多年弹指一挥间,心中感慨万千,看看农场这片绿色的甘蔗、菠萝的海、平坦的道路、漂亮的楼房。和昔日的职工们重叙家常,诉说昔日的岁月,心中真舍不得这么美好的感觉……

       队干部陪同在营区看了一圈,讲解队的基本情况变化,张先生还给每个老退休工红包,并祝愿他们身体健康,生活美好。

                                                                                                                     15队 罗启强

                                                         
红星深圳场友会欢迎您光临!













  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017