注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星农场2015年一事一议首批工程项目通过验收  

2015-11-03 22:31:25|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月 30日上午,由红星农场党委书记周康平、副场长钟应辉、工会主席邓朝琳带领的验收小组,以及居委会主任、居民代表对我场2015年一事一议财政奖补项目工程进行竣工验收。

   此次验收项目有:1队公共环卫设施排水沟、4队公共环卫设施路灯、12队公共文体设施篮球场以及配套设施、20队公共环卫设施排水沟。此次验收主要是对这四个项目工程完工后的一次全面验收,将全面考核建设工作,检查是否符合设计要求和工程质量。

红星农场2015年一事一议首批工程项目通过验收 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

   验收过程中,组长钟应辉带领组员对4个项目的施工情况以及工程项目进行了详细的了解,对4个项目是否符合规划设计要求以及建筑施工设备安装质量进行全面检验。并对工程项目进行竣工测量,取得竣工合格资料、数据和凭证。验收小组认为,4个建设项目已按设计要求全部建设完成,并已符合竣工验收标准,同意通过竣工验收。

   最后周康平书记提出要求,在所有的工程建设过程中要严格把关,杜绝豆腐渣工程并且继续完善细节,发挥项目效用最大化。

   此次验收将促进排水沟、路灯、球场等建设项目及时投入使用,切实改善了周边居民的生活环境,还大大提高了生活质量水平。

                                          

                                                                                                                                         建设办:   骆可豪   何宇

红星深圳场友会欢迎您光临!
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017