注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

2016我们相聚深圳  

2015-12-15 21:49:44|  分类: 在农场的岁月里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         手机的微信灯一闪一闪,好熟悉的感觉。多年的朋友已少了联系,几乎就要忘了彼此的存在。还好在微信里,找回了既陌生又熟悉的感觉。能聆听到你悦耳的声音,还能看到你柔和的笑容……。
2016我们相聚深圳 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
      国庆,我带着家人的牵挂,一路的奔波。回到别了三十年的故乡。红星农场。
眼前的一目,一颗颗的橡胶树没有了,那是农场的景。还有那已经没有了爱的草坪。我惘然的心……
      儿时,牙牙学语的我,良珍姐扶我学走路。小学生的我才知道站在地球上的一点点,是那么的渺小啊。我在寻找,寻找儿时的遐想……。
  2016我们相聚深圳 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
       第二天的早晨。我回到了三队的家,路口的石头,那是乡亲父老的魂。满头白发的叔叔,看着我,那满脸的迷茫,忘记了。阿姨,那满是皱纹的手,抓住我的衣袖。你回来啦!那声音我惭愧,我的泪流下了。阿姨……。
  2016我们相聚深圳 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
      三十年的一别。我的兄弟,我的姐妹。我们的一切只剩下朝思暮想的思念,还有那永恒的爱……。
       2016,别把卡上要增加了多少位数作为借口,别把那可怜的尊严,躲避你我的思念……。
  2016我们相聚深圳 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
                     相聚吧,兄弟。拥抱吧,我的姐妹。
                                                                                 明琦
                                          

红星深圳场友会欢迎您光临!




  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017