注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星学校已完成生活困难学生资助费用发放工作  

2015-12-02 21:49:25|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了体现党和国家对家庭经济困难学生的关怀,根据湛江农垦教育处的有关文件精神,红星学校积极做好2015年生活困难补助工作。

  11月份以来,红星学校的班子成员和班主任做了大量的前期调查工作,并根据有关文件精神,确定受资助的学生范围,主要是:单亲家庭学生;低保户家庭学生;家庭成员中有重大病号的学生;出了天灾人祸的家庭学生等。
        贫困生资助是国家一项惠民政策。红星学校严格按照上级文件精神操作资助发放流程:由个人申请班主任调查、学校班子全体讨论、综合各个连队队长的推荐、再确定受资助学生对象、最后在园宣传栏公示受资助学生名单七天、社会无异议发放。

  截止122号,该校已经完成2015年度贫困生资助费用发放工作。

                                        

                                                                                                                         红星学校:  石荣伟

                                                                       


红星深圳场友会欢迎您光临!



  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017