注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

春 节 慰 问 信  

2015-02-27 19:20:41|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全场干部职工同志们:你们好!

                           马蹄踊跃驰旧岁,金羊接力展宏图。

   在2015年新春佳节来临之际,我们谨向你们致以节日的亲切慰问和美好祝愿!祝同志们新年快乐,万事如意!

    2014年,是“十二五”规划攻坚之年,是充满挑战与机遇的一年。我场在两级局党组的正确领导下,以党的十八大、十八届三中、四中全会精神为指导,努力践行“三严三实”和党的群众路线,以企业增效、职工增收为首要任务,坚定推进“提高甘蔗、巩固橡胶、优化水果(菠萝),建设和谐红星”的发展思路。坚持科学发展观,提高农业现代化水平,为实现“两个率先”夯实基础。在困难和两场超强台风灾害面前,全场干部职工众志成城、不畏艰难、积极进取,确保了职工生产生活的和谐稳定,使我场经济综合实力以及社会各项事业得到稳定发展。2014年,我场完成甘蔗种植面积22001亩,新植11100亩,保留宿根10901亩,夏植蔗210亩。全场甘蔗生长受去年第9号台风“威马逊”及第15号台风“海鸥”影响,我场实际完成甘蔗工业产量7.244万吨。橡胶自5月份开割,7月18日台风灾害后,全场共产干胶37.5吨。2014年菠萝面积有16738亩,可收获菠萝面积4424亩,预计总产量1.55万吨,产值3097万元。预计,2014年全场完成社会生产总值13130万元,国内生产总值7930万元,全年总收入8984.18万元,上缴社保797.3万元,上缴国有资本收益金360万元,利润703.1万元,职工劳均收入3万元。

   所有这些成绩,既是全场在职干部职工辛勤劳动、积极工作、无私奉献的结果,也是广大离退休干部职工关心、支持农场工作的结果。在此,我们谨向全场在职干部职工和离退休干部职工表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    2015年,是贯彻贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会、中央经济会议、中央农村工作会议精神的重要一年,我们要紧紧依靠职工办企业,努力践行“三严三实”和党的群众路线,坚持科学发展,坚持稳中求进的总基调,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,把调结构转方式放到更加重要位置,狠抓改革攻坚,着力改善民生,努力实现好“十二五”规划目标,农场以企业增效、职工增收为目标,大力推广甘蔗全程机械化,全力推进土地整合,发展农场经济,不断推进社会事业进步,努力构建和谐新红星。

    我们要按照场二十届四次职代会提出的各项目标和任务,努力提高新农场建设水平,不断推进我场经济社会实现又好又快发展,为企业的改革、发展、稳定、和谐多作贡献。我们相信,经过全场干部职工的共同努力,2015年,我场的各项建设和各项事业将会取得更大的进步!社会主义新农场建设将会取得更好的成绩!

   祝全场干部职工同志们及家属新春愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事胜意!                    

 

                                                                                     中共广东省红星农场委员会    

                                                                                           广 东 省 红 星 农 场     

                                                                                     广东省红星农场工会委员会    

                                                                                   共青团广东省红星农场委员会    

                                                                                               二0一五年春节

                                                                                

羊年吉祥,洋洋得意!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017