注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

认捐树木绿化家园活动倡议书:  

2015-03-30 12:54:59|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的场友、热心人士及全场职工:
  认捐树木绿化家园活动的倡议书 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
            
       徜徉于清新美丽的红星,聆听着琅琅悦耳的书声,静享小桥流水的典雅,喜看红星的蓬勃发展。作为陪伴着红星一步步成长起来的我们,每个人都会生出无比的喜悦和自豪感。历年发展,沐浴着社会各界的关爱和支持,历年成长,更承载着所有红星人的真情和奉献。为了让红星的天更蓝水更碧,让红星的花更红树更绿,让红星的未来更富有生机和活力,这是我们所有红星人共同的心愿。 
       红星农场职工科技培训中心正式投入使用,广场四周绿化随之进行。为此,农场及农场党委向全场职工、红星场场友及热心人士发出 “一人一棵树或一人一块绿 ,奉献一片情”认捐树木活动倡议:我们倡议大家伸出您的双手,献出您的爱心,少添置一件衣服,就可以为红星农场职工科技培训中心广场披上一件永久的绿装;多奉献一份爱心,就可以让红星多一棵绿树葱茏。认捐一棵树木,留下一份真情,以树寄情,以树铭志,为了红星建设发展,贡献自己的绵薄之力。
一、捐款方式
       为了保证树种质量,认捐树木活动采取职工、场友及热心人士捐款,由红星农场统一购置树苗,部分农场职工、干部参与种植的方式进行。
二、捐款原则
       采取自愿捐款原则。个人捐款1000元以上者,姓名将被刻在爱心树牌上;集体捐款10000元以上者,置爱心林纪念牌。
三、捐款时间 :  
           2015年3月30日起
 四、捐款方式
       以农场指定的部门专人负责收取捐款或汇入农场工会账户,专款专用。

1、广东省红星农场工会中国邮政银行账户:100217470080010001

2、农场指定的部门联系人:

杨红华,场长助理、行政办主任,手机:13802349309

李  宇,社区综合办主任,手机:13702695728

曹勇民,工会副主席,手机:13692330289

傅镜球,红星中学校长,手机:13692308121
       
       亲爱的职工、红星场友及热心朋友,一朵花会因为一滴雨露而鲜艳妩媚,一株草会因一缕春风而摇曳生姿,我们的家园会因为我们的爱心捐助而景色更加宜人。或许有一天,我们终究要散落天涯,但见证我们爱心的树木会让真情永驻!为了生命的绿色,为了天空的蔚蓝,为了我们共同的家园,请加入到我们认捐树木的行动中吧!
                                               
                                                                                                                             
                                                                                                                                                     广东省红星农场

                                                                                                                                           中共广东省红星农场委员会

                                                                                                                                              二〇一五年三月三十日
红星深圳场友会欢迎您光临!
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017