注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

湛江农垦教育处到红星学校进行教学工作检查  

2015-06-05 09:11:11|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湛江农垦教育处到红星学校进行教学工作检查 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

       2015年6月4日,湛江农垦教育处教学工作检查小组一行7人来到红星学校,对该校的各项工作进行了具体详细的检查。红星农场副场长钟应辉致欢迎辞并出席了会议。

      本次检查组由湛江农垦晨光农场教育科长彭雄东作为组长,廉江片农垦学校的领导为组员,检查的环节有:一、听取学校的工作汇报;二、检查红星学校学生饭堂、学生宿舍;三、教师业务档案、教案、学生作业和校园文化建设;四、召开部分骨干教师座谈会;、向红星学校反馈检查情况。

湛江农垦教育处到红星学校进行教学工作检查 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

            首先、红星学校党支部书记黄辉从教师队伍建设、学生德育工作、安全防范工作、常规教学管理工作、校园文化建设等方面做了具体详细的汇报,检查组的成员细心聆听汇报并认真做了记录。

  之后,检查组彭雄东组长带队到来到教室、教师办公室、档案室、学生宿舍、学校食堂 、校园文化长廊等进行了详细检查,并对教师的教案、学生的作业进行了细致的翻阅。

    检查完各项内容后,检查组对本次检查的内容进行反馈,彭雄东肯定了红星学校这几年的教学成绩并赞扬了红星学校的校园建设值得借鉴还对红星学校教学多媒体的使用提出了一些建议。

 湛江农垦教育处到红星学校进行教学工作检查 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

            最后,红星农场副场长钟应辉代表场领导作了讲话,他希望红星学校在这次检查中有更多的收获,不断提高教学水平,农场会一如既往的大力支持学校的工作,并希望大家一起努力,共同进步。 

                                                         

                                                                                           红星学校:  石荣伟/文    刘智乐

红星深圳场友会欢迎您光临!
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017