注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星农场招聘生产队副职干部工作今天拉下帷幕  

2015-07-21 11:21:47|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月20日,红星农场在职工科技培训中心会议室进行了招聘生产队副职干部的面试工作。
        红星农场自今年6月5日发布招聘生产队副职干部启示,至报名截止日期为止,共有39名红星职工、职工子弟及家属应聘者报名,经过严格的资格审查,符合条件者有27人,6月29日,农场进行了招聘的第一项考试----理论考试,共有23名考生参加了考试。
        今天这次面试为招聘考试的第二项考试,共有23名考生参加。本次面试分两个考场,场长书记分别担任两个考场的主考官,场领导、机关各科室、部门负责人共18人作为本次面试的评委,每组9位评委。面试工作坚持公平、公开、公正的原则,考生通过抽签的方式确定考场,工作人员统一集中管理考生的通讯工具,实行封闭式管理,在面试过程中,考生逐个有序作答,面试工作顺利进行。
       招聘考试的成绩在面试工作结束后,工作人员当场汇总,根据考生之前笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%,然后算出考生的总成绩。吴安琪、李敏、何龙彬等考生成绩优异,在众多考生中脱颖而出。
       此次招聘基层生产队副职干部,为红星农场选拔优秀人才提供了保障。

                                                                                                                                                                  红星场:  曹彬彬
红星深圳场友会欢迎您光临!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017