注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

一起回农场相聚吧!  

2015-09-21 15:23:41|  分类: 在农场的岁月里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找吧
那羞涩的岁月里。
那纯真的笑脸,那无瑕的爱。
思念,那胶园里灯光,茶园里的绿、还有那草坪上的爱……。
无穷无尽难以衷诉。
国庆回农场。把你们成功的喜悦带回去,把你们的不如意掉回农场的土地上。
                                                  2015年09月21日 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
                                                 红星职子陈明琦
嗨,农场的兄弟姐妹们你们好。
       弹指一挥间,三十多年的日子多么短暂。但农场留给我们的思念,是那么温馨而漫长。多少个曰日夜夜里,多少次梦里忆起、相见……。时间啊……。皱纹已爬上了你我的脸,白色已染上你我的双鬓。而不变的农场情仍深存着我们对青春的思念。
       农场里,橡胶树下流出母亲般的乳汁哺育着我们成长,还有那一杯杯渗出清香的茶水,给了我们无穷无尽的遐想。还有在晨曦下我们的脸渗出的汗珠,带着我们青春的希望,充满了期盼、兴奋、胆怯、予盾的心情生活着。
       多少个春秋里,不管很多的不如意。我们还是在一起学习、一起工作、一起快乐……、一起培养了我们深厚、纯真的感情。
       相别至今,我们一起走过了多少个风风雨雨的日子,为了成长、为了创业、为了爱情、为了社会、为了……。我们各奔西东,虽然我们分开了。但我们始终在相互关注着,为成功而高兴,为暂遇困境而祈祷。
        国庆,这美好的日子。一起回农场相聚吧!回到生我们,养育我们的土地上。找回我们逝去的青春,找回我们纯真的欢乐,找回我们无瑕的爱……。
                                                 
红星深圳场友会欢迎您光临!
  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017