注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

场助理杨红华讲话  

2015-10-11 17:30:03|  分类: 友场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二队的父老乡亲们、各位来宾:大家好! 

场助理杨红华讲话 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
       金秋十月,丹桂飘香。今天我们能借此美好时光在此隆重举行红星二队第三届队友联谊会,我感到非常高兴,看到如此大的场面,我也非常激动。

场助理杨红华讲话 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

       今次二队队友会,是在林二虎先生的倡导下,在队友老板热情捐资和同乡队友们积极配合下,经过筹备组全体工作人员和二队干部职工的共同努力,今天终于如期举行了。首先我代表二队同乡会,对这次举办活动而捐款的老板们表示衷心的感谢!其次对为这次活动做了大量工作的队友和二队的职工们表示衷心的感谢!同时我还要感谢那些不辞劳苦、风尘扑扑归来的乡友们和曾经在此工作过的知青们,只有你们的到来,才为今天的同乡联谊会增添了光彩;只有你们的参与才使这次的活动蓬荜生辉。借此机会我对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

场助理杨红华讲话 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

       同乡队友们,二队同乡联谊会自举办以来已有十多年的时间了,十多年来不管怎样,我们始终坚持“沟通信息、凝聚力量、联络感情、互助共勉”为目的,通过各种信息平台,关注着家乡……二队的发展。如今我们许多从小在二队出生、长大的队友,离别了二队、离开了故地,在异乡居住生活。不管怎样我们始终都是二队人,我们的情在二队,我们的根在二队,我们时时刻刻都一直牵挂着二队,不论我们走到那里,我们都永远不会忘记这块故地,忘不了那口井。人们常说的“甜不甜故乡水,亲不亲故乡人”,就是这个道理。在此我希望我们这些外居的乡友们平时多关注二队的发展,为二队的发展出谋献策,同时我也希望在发展中取得成功的乡友们和老板们为家乡故地的公益事业贡献点力量,共同把我们的家乡……二队建设得越来越好!
场助理杨红华讲话 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
       队友们、乡友们,今天的聚会,你们是主角,在此没有官大小之分,没有富与贫之别,只有大家的交流和沟通,会会过去左右邻里朋友见见昔日一起成长的伙伴,想想当年的趣事,找找存留的旧迹,叙叙旧情,拉拉家常,这样我们的心就满足了,我们的目的就达到了。
场助理杨红华讲话 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
       同乡队友们,同乡会是我们的沟通桥梁,是我们的联系纽带,让我们在这个平台上相互了解、传递友谊、共谋发展、共同把家乡……二队建设得越来越美好!
场助理杨红华讲话 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 
最后祝:
大家身体健康,工作顺利,万事如意!
祝同乡会越办越好!
                                        
红星深圳场友会欢迎您光临!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017