注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

我的战友陈进球同志  

2016-01-11 23:13:42|  分类: 在农场的岁月里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在五、六十年代,红星农场医院只有陈医生一人是中共党员,其他职工都是非党群众,所以陈进球同志在医院里,发挥着先锋模范作用,他时刻用自己的模范行动,团结带领其他群众,全力协助医院领导完成各项工作任务。因此陈医生也得到了广大职工们的拥戴和支持。
       时间进入了七十年代,农场医院也迎来了不断壮大发展的机遇,职工也增加了不少,为了党的事业兴旺发达,陈进球同志以身作则,教育和培养发展了不少经受各种考验的优秀职工加入伟大的中国共产党,使医院的党支部成为坚强核心堡垒。当年的农场医院吴复友医生,后来成为广东省农垦中心医院院长,也是陈医生介绍入党的。我本人也是经过他多年的教育与培养,由他介绍入党的。
      陈进球同志学习的榜样,严格要求自己,遵纪守法,清廉行医,更好为病人服务,绝不辜负陈进球同志对我的期望,经过自己的不断努力,后来我也多次被评为红星农场、徐闻县及广东省农垦中心医院、湛江垦区的先进工作者和优秀共产党员。
       现在我们都在各自的工作岗位上退体,进入老年阶段,彼此天隔一方,但我常思念着陈进球同志 ! 您永远都是我的好朋友、好同事、好老师。永远都是我做人、做事的楷模,我衷心祝贺陈进球医生健康跨入八十高寿,祝他合家美满幸福!
 
                                                                        湛江广东省农垦中心医院原老年病二区主任:   杨鸿业
                                                                                                 
                                                                  

红星(深圳)场友会欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017