注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

关于开展“情系母校”征文活动的通知  

2016-03-18 22:20:00|  分类: 场友会之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位老师、同学、校友:
      为配合场友会红星中学校史资料征集活动,红星场深圳场友会博客,将同时进行“情系母校”为主题的征文活动。请全体师生和校友踊跃参与,积极投稿。
一、征文内容
1.
      与学校有关的人物、事件的追忆,或者是亲历者、见证者的叙述;昔日鲜为人知的故事,今朝感人至深的回忆;记录真实校园生活与趣事,对恩师风范、同窗情谊、师生情谊的抒写;对峥嵘岁月、风云流转、辉煌成就的纪录。
2.
     探析学校的办学方略、教育思想、重大变迁、发展轨迹;
3.
      校友奋斗成长的足迹、个人艰苦创业的感悟;成才立业、服务社会、报效祖国的事迹报道、人物传记。
二、作品要求
1.
      紧扣“故乡母校”的主题,标题自拟、题材自选,抒发全体师生和校友对学校建设发展、校园生活的所见、所闻、所思、所感。
2.
      体裁、篇幅不限,可以是人物通讯、往事回顾,也可以是随笔、散文、诗歌,形式不拘一格,表现灵活多样。
3.要求稿件为原创作品。
三、投稿方式
1.
      征文作品最好采用电子文档。来稿请在末尾注明作者真实姓名、班级、现工作单位及联系方式。 来稿请发至邮箱1127609731@qq.com。2、活动时间:2016.3.18 - 2016.10.31日
3、 
      我们将利用场友会博客和微信这个平台,选登优秀作品,和大家一起分享你的故事和情感。并在活动结束后,评选出10篇优秀作品给予奖励,部分文章将编入红星中学校史资料。
4、联系人
梁 伟:  电话13926061822
余辉忠: 电话13602543633  
杨高生: 电话13922819282
 
 
                                                             红星场深圳场友会博客
                                                                   2016.3.18日
 
红星(深圳)场友会欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017