注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

红星83届同学相聚广州南沙  

2016-08-08 22:07:28|  分类: 在农场的岁月里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红星83届同学相聚广州南沙 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
 

同学们,大家好!

      三十三年前,我们怀揣同一个梦想,齐聚红星中学,从此情结同窗。三十三年后的今天,我们相聚在广州南沙,又是为了追忆这份同学之情。

      此时此刻,我们的心是多么激动,笑是多么灿烂!几年的同窗生活,渡过了人生那段最纯洁,最浪漫的美好时光。

红星83届同学相聚广州南沙 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

      今天我们举办这个同学会,就是为大家提供一个平台,一个见面交流的平台,在这个平台上不仅能使我们回顾人生烂漫的岁月,更能达到沟通,增进友谊的目的。

      通过这次聚会,我们更加坚信: 无论岁月如何改变,不变的是我们彼此之间永恒纯真的同学情谊。当然,一次短暂的聚会,虽然能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念。

红星83届同学相聚广州南沙 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

      岁月如歌,时光流逝,转眼间,我们已走过了三十三个春秋,希望在未来的日子里,我们83届全班同学携手奋进,共创辉煌!

      最后祝同学们身体健康,家庭幸福!同时也祝本次聚会取得圆满成功!期待下次再相聚 !

红星83届同学相聚广州南沙 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会
                                                                    《忆昔日同窗之聚》
                                                  一一陈一欢                      
                                   三十三载之春秋,情意依然两相知。
                                   山青水秀依然在,家乡物是人已非;
                                   儿时同窗共求知,再聚已是鬓发白。
                                   感叹人生实短暂,莫让青春留遗憾;
                                   昔日祖国之花朵,今朝当栋梁之材!

                                                               83届同学会筹委组

                                                                   2016.7.30

红星(深圳)场友会欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017