注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

教师节前送慰问 弘扬尊师重教风尚  

2016-09-09 10:44:12|  分类: 红星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教师节前送慰问 弘扬尊师重教风尚 - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

        98日下午,在教师节即将到来之际,湛江农垦局副局长张凯、办公室副主任李恩光来到红星学校开展慰问座谈,红星农场党委书记周康平、工会主席何秋红、人事政工科科长彭定宝及红星学校副校长林国青、书记黄辉等一线教师共10人出席了座谈会。

    张凯副局长首先慰问了红星学校优秀教师代表梁梅、退休教师代表钟达富、并向全校的教职工致以了节日的问候。

    在座谈会上气氛活泼热烈,学校干部教师纷纷就学校的发展现状及自身的工作事业开展了交流介绍:学校办学条件和教育环境不断改善,教育教学质量稳步提高,教师队伍稳定,并争取到了地方政府的支持,学校教育事业正在稳步发展。

    张凯副局长与红星学校的干部教师们亲切交流,并对红星学校教育事业取得的成绩表示了肯定,他指出,湛江垦局对垦区学校的教育工作也十分的重视、关心和支持,农垦的教育事业发展离不开学校教职工的勤劳付出,勉励学校教职员工再接再厉,继续狠抓教育、努力提升教育教学水平。

    周康平书记也在会上表示,学校教职工要不断提高教书育人的本领,为国家和社会培养输送更多优秀人才。

                                                                        图//编辑 曹彬彬

红星(深圳)场友会欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017