注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红星深圳场友会

联系乡情,团结友爱,济困扶危,造福乡梓,共谋发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

“红星深圳场友会博客”,是为红星场友会的会员和广大在外的红星人,专门搭建的一个情感交流平台。其目的就是要让大家在人生的旅途中,在此小憩、在此倾诉、在此减压、在此加油。让漂泊在异乡的你,感受到浓浓的乡情、友情和亲情,让每个生活在深圳的红星人的手握得更紧,心连得更近,具有更强的凝聚力和生命力......

网易考拉推荐

做红星人骄傲,做红星人光荣,做红星人伟大 ...... !  

2017-03-13 11:04:08|  分类: 场友会之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做红星人骄傲,做红星人光荣,做红星人伟大 ...... ! - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

         312日,场友会会长梁伟一行到东涌医院看望正接受治疗的罗绍辉场友。

    得知昔日的同事患病治院,梁伟会长的心情同场友们一样,都焦急、都想在精神上、经济上予抚慰和出点力,帮助绍辉渡过难关、早日康复。在探望期间,梁伟会长与绍辉愉快回忆在农场一起努力学习、紧张工作、娱乐生活的点点滴滴、片段,高度赞美了从父辈传递下来的场友们的互相关心、帮助的朴实、憨厚的家风、场风。绍辉的爱人讲,绍辉好坚强、乐观,配合治疗,病情有好转。

做红星人骄傲,做红星人光荣,做红星人伟大 ...... ! - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

       赠人玫瑰,手留余香。一人有难,众人相助,这就是我们红星的场风、正能量。罗绍辉夫妇,反复叮嘱梁伟会长,要转达他家人的感谢、感恩心愿: 衷心感谢红星全体干部职工、全体场友的兄弟般精神上关心,经济上的支持,一切一切的鼎力支持。祝福全体场友们家庭幸福、安康。

做红星人骄傲,做红星人光荣,做红星人伟大 ...... ! - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

 

       看到罗绍辉的快乐精神,梁伟会长与大家一样,都得到欣慰。祝罗绍辉早日康复……

    一群红星人,在几天的时间里,从祖国的四面八方,为一名身患重病,曾似相识的人,伸出了无私的手,献出了关爱的心,筹集了10多万元的爱心款,让我们为这一群人点赞,为这一高尚的行为点赞。这是患难见真情的真实版体现。值得发扬光大……!

做红星人骄傲,做红星人光荣,做红星人伟大 ...... ! - 红星深圳场友会 - 红星深圳场友会

            从捐款给患病场友罗绍辉一事,充分体现了红星人传递爱心的正能量,此能量是无穷的,也是无价的,无论相识,相知,不识,不知的场友都献了真情,真心,确实令人感动,一滴水虽小,但千万滴水可以汇成江河、海洋,一分钱虽少,但万亿分钱可以帮助一个困难家庭渡过难关,重现希望。这就是爱心的洪荒之力,但愿爱心接力源源不断。我想这是垦区各农场所没有的,也是红星在垦区所开的先河。

       这次爱心捐款活动,人数之最,金额之多,范围之广,影响之大,是红星乃至整个农垦有史以来前所未有的。是所有关爱之心的人员都意料不到的!这一切的一切都充分说明了:人间自有真情在!红星人是一个充满爱心的群体!红星人的血液里都流淌着友善,仁慈!红星的男人侠骨义肠,红星的女人心善若水,手温如玉!让这种美好的热心、爱心、善心布满人心,永远铭记于心!在红星农场的史册上写下光辉的、可歌可泣的篇章!

                    做红星人骄傲,做红星人光荣,做红星人伟大......!

                       祝罗绍辉早日康复
祝罗绍辉早日康复
  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017